公司简介 | 公司新闻 | 产品介绍 | 食品推荐 | 营销网络 | 返回首页

  公司介绍
  资证荣誉
  联系我们
  加盟条件
 
  火腿类
  肠仔类
  加工肉类
  肉饼类
  中式点心类
  其他食品

 东莞欧陆食品有限公司  是一家港资企业,隶属于香港大家乐集团,于1993年成立。集团创立於1968年,是现时全球最大的中式连锁餐饮集团之一, 并于1986年於香港联合交易所上市。本公司上下坚守『诚信坚毅,勤奋进取』的经营理念,扎根东莞,稳步发展。 除了经营食品生产及分销中西特色食品,本公司自创品牌「维京牌」, 更生产不同类型的产品,例如:香肠类、火腿类、烟熏类和烟肉类肉制品等。
厂房位於东莞长安镇,地处珠叁角中央,为产品分销及送达提供了首要条件。 产品设计的模式一直按照《欧陆食品,欧洲设备,欧式配方,欧式风味》的原侧为蓝本, 力求让省港澳珠叁角地区的市民,不出远门,就可以直接品尝到真正 【欧陆风味的食品】。
本公司荣获多项认证包括: ISO9001和ISO22000 食物安全国际标准组织的认证, 更得到海关A级出口企业以及东莞市安全监督局[安全生产达标企业]。

 北欧国际食品有限公司  于1989年成立,业务为食品贸易及香港分销,主要产品包括火腿、香肠、中式小点、冻肉及罐头食品等,并且日趋多元化。 北欧之车队由十二部设有先进电子冷冻设备之货车组成,在香港拥有全面之运输网络,每天为超过二千家客户服务。 现时客户遍布市场各个层面,其中包括大型连锁式快餐店、餐厅、面包西饼店、冻肉批发、街市、超市、学校、 零售、及餐饮膳食供应等等。



用户名
密 码
网络实名:欧陆食品 北欧食品
TEL:(0769)85545587 85542374 FAX:(0769)85542376
版权所有:东莞欧陆食品有限公司 公司地址:广东省东莞市长安镇上角管理区 邮编:523878